Newスーパーマリオブラザーズ~攻略&裏ワザ「ワールド3・塔のコース」 

【ワールド3・塔のコース】TIME:500

アイテムが金網の裏側にあるときは、回転する金網を使って取るようにします。
金網を移動しているノコノコは反対側から叩けば倒せますが、赤いノコノコは金網で移動するときとても早いので注意しましょう。

中央と左側の扉に進むと、コインをたくさん取ることが出来ます。
でも、スターコインが1つ取れなくなってしまうので、スターコインを集めたい場合は右側の扉から進むといいです。
時間があるなら、左側の扉に入ってコインを取ってから戻ってきて右側の扉に進むとコインとスターコインの両方を取ることができます。

スイッチブロクを踏むと足場のブロックが出現します。
このスイッチブロックは何度も踏むことができるので、まずノコノコを倒してから再度スイッチブロックを踏んで上へと進むといいです。
扉の前にはスターコインがあるので、取っておくといいです。

Newスーパーマリオブラザーズ ゲーム価格比較!の情報もどうぞ☆
Newスーパーマリオブラザーズ 攻略本価格比較!の情報もどうぞ☆

http://gamejoho.blog49.fc2.com/tb.php/323-30d80245