Newスーパーマリオブラザーズ~攻略&裏ワザ「ワールド3-1・水中のコース」 

【ワールド3-1・水中のコース】TIME:300

ファイアマリオなら敵を倒すのが簡単なので、ラクに進めます。
パクパクはマリオを発見すると近づいて食べようとするので、パクパクを見つけたら離れるようにしましょう。

コース中央あたりに3つ並んだ土管があります。
泡が出てるので見逃しがちですが、3つの土管のうち真ん中の土管だけ泡が出ていません。
真ん中の土管に入るとスターコインがあるので取っておくようにします。

3枚目のスターコインはブロックに囲まれたところにあります。
ブロックを破壊できないマメマリオの場合は、手前にあるスイッチブロックを押せばブロックがコインに変化します。

Newスーパーマリオブラザーズ ゲーム価格比較!の情報もどうぞ☆
Newスーパーマリオブラザーズ 攻略本価格比較!の情報もどうぞ☆

http://gamejoho.blog49.fc2.com/tb.php/316-56d4192c